COMOR - Matières premières alimentaires de confiserie, pâtisserie et restauration Historique - Luxembourg
 loading...

Historique

Dans les années 70, la famille Kommer se lançait dans le négoce de matières premières pour boulangeries et pâtisseries.

En 1987, Comor a été repris par Monsieur Marc Limpach, et la dénomination fut changée en Comor Sa.

En 2000, le nouveau dépôt à Niederanven a été construit, comprenant quelques 1.500 m2 de surface  d’entreposage et de bureaux.

La localisation dans le Parc d’Activité Syrdall à Niederanven, au centre du Grand-Duché de Luxembourg, proche des axes autoroutiers, facilite la logistique et permet des livraisons régulières au Luxembourg et en Grande Région.

Etant parmi les plus grands distributeurs spécialisés en matières premières pour boulangeries et pâtisseries au Luxembourg, nous comptons aujourd’hui 15 employés et nous suivons +/- 6.000 références d’articles.

Comor S.A. vous remercie de votre confiance et vous souhaite la bienvenue sur notre site !

Comor S.A., votre garant de qualité, de conseil et de service pour les métiers de la bouche.




Actualité

Depuis septembre 2015, nous sommes heureux de vous accueillir sur notre nouveau site Internet.


Notre nouveau catalogue en téléchargement ici:

Download brochure catalogue Comor SA


Heures d'ouverture bureaux:

Lundi au Jeudi:
de 8h à 12h et de 13h à 17h
Vendredi:
de 8h à 12h et de 13h à 16h

Réception fournisseurs:

Lundi au Vendredi
de 7h à 12h et de 13h à 16h